注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的厨房我的城

落寞涵雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食是一种信仰,是对生活品质尽善尽美的一种追求,她不在乎你是否专业,却需要你热爱她,我们不需要像高级酒店一样对食物精雕细琢,只需要你付出一日三餐的时间和爱,就能带给家一个和谐温暖的气氛。 一间厨房一座城,你是城堡里的女王吗?油锅里飞溅的是爱的味道,缤纷的菜谱写着家的温暖,锅碗瓢盆凑出的是完美的爱情和婚姻。有炊烟燃起的地方,那是爸爸妈妈给我幸福的家。博文里作品均为原创,每一道菜都记录着我的生活。那里有我的快乐、忧虑、牵挂和怀念。谢谢分享美食和快乐!转载请注明出处。

网易考拉推荐

天鹅和白玫瑰  

2014-06-15 21:08:32|  分类: 莹窗小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天鹅和白玫瑰 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

天鹅和白玫瑰 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

  天鹅和白玫瑰 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

 天鹅和白玫瑰 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

 天鹅和白玫瑰 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

我们已经约定好按照多德夫人的说法,买白玫瑰献给我们住在天国的父亲。

可是一路走来,居然没有白玫瑰,却在花店边上的一家小店发现了这只天鹅。我把照片发上微信,让朋友猜这只天鹅是做什么用的,有的说是插花的花瓶,有的说是水罐,有的说是烟灰缸,还有的说是果盘、首饰盒,说什么的都有,就是一样没说对。你们可有盛饭,饭勺没地儿放的愁虑,那么这只天鹅刚刚好,这个你没有想到吧。

再说这只天鹅也来之不易。我在店里发现它之后,准备找到白玫瑰再回来买,可是等我回头要买的时候,居然找不到这家店了,我在这条街上来来回回走了好几趟,总算是找到了,朋友在微信上给我留言,让我好好养着这只天鹅。


 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017