注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的厨房我的城

落寞涵雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食是一种信仰,是对生活品质尽善尽美的一种追求,她不在乎你是否专业,却需要你热爱她,我们不需要像高级酒店一样对食物精雕细琢,只需要你付出一日三餐的时间和爱,就能带给家一个和谐温暖的气氛。 一间厨房一座城,你是城堡里的女王吗?油锅里飞溅的是爱的味道,缤纷的菜谱写着家的温暖,锅碗瓢盆凑出的是完美的爱情和婚姻。有炊烟燃起的地方,那是爸爸妈妈给我幸福的家。博文里作品均为原创,每一道菜都记录着我的生活。那里有我的快乐、忧虑、牵挂和怀念。谢谢分享美食和快乐!转载请注明出处。

网易考拉推荐

查尔斯顿和郝思嘉  

2015-08-26 13:19:14|  分类: 罗利印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查尔斯顿里和郝思嘉 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
查尔斯顿Charleston是因为他有一个boone hall,才有了我想记录的念想。
照片上的黑色路牌boone hall plantation,就是电影【Gone with the wind】里的郝思嘉庄园的拍摄现场。我读【飘】是在上大学的时候,是我的同桌云推荐给我的,我也不懂自己为什么会对这个漂亮、聪明、刚强、毫无矫揉造作,却残忍自私的郝思嘉那么着迷,以致我也为自己取了SCARLET。她说去boone hall 就是为我还愿。
 
查尔斯顿里和郝思嘉 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
她到的时候天色已经晚了,去往boone hall 的路程还很长,她只在庄园的路口留下一张小照,如同我当年在无锡的锡惠公园留影一样,把所有的念想都留在了照片里。
这张遮天蔽日,望不到尽头的橡树林荫大道图是网络借来的,据说和传说里的一模一样。
其实布恩霍尔boone hall 庄园是美国最古老的人工种植园之一,建于1742年,占地近255公顷,至今还是一个开放的私人领地 。
查尔斯顿里和郝思嘉 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

这张boone hall 的大房子图也是网络借来的,我想、就是很想看看白瑞德是如何从沙发后面伸出脑袋,看着郝思嘉气急败坏砸花瓶的样子,好像这里真的飘过了一百多年的爱情。

Boone hall 的地址在mount pleasant的Long Point Road上,门牌号码是1235。

查尔斯顿里和郝思嘉 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
这就是查尔斯顿的海滨。高高的棕榈树,笔直的海岸线,简洁干净,他们说他是一个充满西班牙与墨西哥风情的小镇,酒吧、咖啡馆都飘荡着南欧或拉美的情歌。
 
查尔斯顿里和郝思嘉 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
好像我说过牡蛎是她的最爱,到哪里她都会点上一大盘。她说海水不同生蚝的口味就完全不同,这里的生蚝口味非常清新,牡蛎的肚子小裙边很大,调上那种新鲜的芥末和柠檬那叫绝唱,西雅图的口味和这里的就不同了,有一点接近我们国内的,肚子大裙边小,牡蛎的味道会浓烈一些。
 
查尔斯顿里和郝思嘉 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
查尔斯顿是美国南卡罗来纳州港口城市,位于大西洋岸库珀和阿什利两河口三角湾内。他是美国最古老的小镇,1790年以前一直是南卡罗来纳州的首府,也是那时美国南方最富有的小城镇。这里有美国最早的海关,美国最早的贩卖黑奴交易市场,美国南北战争纪念碑,还有历史悠久的古炮台。
 
查尔斯顿里和郝思嘉 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
这里是南北战争时期的海滨炮台
查尔斯顿港,是美国第四大国际集装箱港口,海滨小镇查尔斯顿,是美国及世界各地富豪的聚居地,也是风光旖旎的度假圣地。查尔斯顿还是美国最大的军港之一,著名的第七舰队的航空母舰等百艘军舰都停泊在海湾。
 
出行的时间:2014.5.14
 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017