注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的厨房我的城

落寞涵雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食是一种信仰,是对生活品质尽善尽美的一种追求,她不在乎你是否专业,却需要你热爱她,我们不需要像高级酒店一样对食物精雕细琢,只需要你付出一日三餐的时间和爱,就能带给家一个和谐温暖的气氛。 一间厨房一座城,你是城堡里的女王吗?油锅里飞溅的是爱的味道,缤纷的菜谱写着家的温暖,锅碗瓢盆凑出的是完美的爱情和婚姻。有炊烟燃起的地方,那是爸爸妈妈给我幸福的家。博文里作品均为原创,每一道菜都记录着我的生活。那里有我的快乐、忧虑、牵挂和怀念。谢谢分享美食和快乐!转载请注明出处。

网易考拉推荐

番茄脆鱼汤 新年旧汤重温  

2016-01-06 12:39:25|  分类: 靓汤云集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得那是2013的春天,阿囡出国前我做的【番茄脆鱼汤】,她走后我好像没有再做过,2016爷爷生日的那天,他们父女俩买回了脆鱼,囡囡说想吃妈妈的番茄脆鱼汤。 

番茄脆鱼汤 新年旧汤重温 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
纯纯正正的番茄味,酸酸甜甜的,
镜头里
浓浓的汤色,一种久违的美好,
喝一口,亲切暖人。 
番茄脆鱼汤 新年旧汤重温 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
做法:参见【番茄脆鱼汤】,
切记:雪里红一定要最后放,煮开即可,不染变色就不好看了。

 

  评论这张
 
相关小组: 粤菜新煮意
阅读(157)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017