注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的厨房我的城

落寞涵雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食是一种信仰,是对生活品质尽善尽美的一种追求,她不在乎你是否专业,却需要你热爱她,我们不需要像高级酒店一样对食物精雕细琢,只需要你付出一日三餐的时间和爱,就能带给家一个和谐温暖的气氛。 一间厨房一座城,你是城堡里的女王吗?油锅里飞溅的是爱的味道,缤纷的菜谱写着家的温暖,锅碗瓢盆凑出的是完美的爱情和婚姻。有炊烟燃起的地方,那是爸爸妈妈给我幸福的家。博文里作品均为原创,每一道菜都记录着我的生活。那里有我的快乐、忧虑、牵挂和怀念。谢谢分享美食和快乐!转载请注明出处。

网易考拉推荐

苦瓜肉丝 一份绵缠余味亘久  

2014-06-20 15:50:03|  分类: 小囡点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月19日 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城

苦瓜肉丝 一份温馨余味亘久 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
苦瓜肉丝 一份温馨余味亘久 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城


真心说我不喜欢苦瓜,吃它是因为它清热败火。我们家的两位首脑,一个喜欢苦瓜炒蛋,一个喜欢肉丝炒苦瓜,每一次炒苦瓜都是炒蛋占上风,如今吃苦瓜炒蛋的只能是在视频上,那么就还他一个肉丝炒苦瓜吧。

都说女人要为自己活一把,可是我怎么就是感觉自己的快乐和悲伤都在他们的里头,上帝造就我似乎就是为着他们俩。

一个人的时候,我会看看她的照片,做做她喜欢吃的菜,虽然我几乎每天都能和她微信,听到她的声音,可是每一次想到她,我都会有一点心痛,一点温暖。

我喜欢坐在阳台上,因为那里可以直视那条小巷,在我的心里,它就和戴望舒的【雨巷】没什么两样,只是他等待的是一个丁香一样的姑娘,而我守望的是一个阳光女孩。

早上我分享了一段非常感动的话,我们要孩子就是为了参与一个生命的成长,参与意味着付出与欣赏。我不要孩子为我争门面,我不要孩子帮我养老,我只要这个生命存在,在这个美丽的世界走上一遭,让我有机会和她同行一段。

短短不到百字的一段话,我读了一遍又一遍,眼睛一次有一次地潮湿,我很无奈,自己能给予的实在太少了。

一盘普通的家常苦瓜肉丝却让我有了这样绵缠的感慨,余味缭绕亘久不散。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017