注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的厨房我的城

落寞涵雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

美食是一种信仰,是对生活品质尽善尽美的一种追求,她不在乎你是否专业,却需要你热爱她,我们不需要像高级酒店一样对食物精雕细琢,只需要你付出一日三餐的时间和爱,就能带给家一个和谐温暖的气氛。 一间厨房一座城,你是城堡里的女王吗?油锅里飞溅的是爱的味道,缤纷的菜谱写着家的温暖,锅碗瓢盆凑出的是完美的爱情和婚姻。有炊烟燃起的地方,那是爸爸妈妈给我幸福的家。博文里作品均为原创,每一道菜都记录着我的生活。那里有我的快乐、忧虑、牵挂和怀念。谢谢分享美食和快乐!转载请注明出处。

网易考拉推荐

怀念是一杯鸡尾酒  

2015-08-07 14:23:11|  分类: 莹窗小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月05日 - 落寞涵雨 - 我的厨房我的城
 
2015.8.5 星期三
 
晌午二哥微信发来了这张照片和照片北面的几行字,我的心被震颤了。那个时候我只有七岁,照片背面的字迹是谁为我代笔呢?二哥说这照片是我爸爸写给他的信件里夹带的,那一定是爸爸的字迹。
怀念是不分时段的,它说来就来,淡淡的、浓浓的,那滋味就像一杯分成清晰的鸡尾酒,漂亮得让你不舍放手,一口饮下,辣辣的,然后慢慢的淡去,回味无穷。
老爸走了有多少年了呢?小囡哥哥有多少岁,老爸就走了多少年,如今的囡哥已经是康康的爸爸了,三十二年的时光呀,是怎样从指缝间溜走的,在那边的老爸,你可安好?!
想念是会呼吸的痛,梁静茹的歌声让我的怀念变得温暖,变得亲切,在这短暂的怀念里,老爸的影像愈加清晰可触,甚至他的声音,在我照片留下的这几行字里重现。
爸爸走了,留给我们可以触摸到的怀念就只有他的几张旧照,而这几行手迹却让我寻到了他的体温,温润着。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017